Uniforme de cocina completo, limpio y planchado: (chaqueta de cocina, pantalón y gorro, paño de loza).
No se puede ingresar a la cocina masticando chicle
No jugar con agua y alimentos en la cocina (por riesgos a accidentes).
Celulares mantenerlos en silencio, se utiliza solo para fotografiás y dejar registro de trabajo.
Cada alumno debe hacerse responsable diariamente de su uniforme y paños de loza.
No se permiten conflictos personales entre compañeros de curso y/o compañeros de otro curso dentro del taller de cocina.
El calzado para trabajar en taller debe ser adecuado (zapato de uniforme de liceo) aunque sea día a color.
Cada alumno debe hacerse responsable de los utensilios de cocina que utiliza durante los talleres, avisar a las profesoras en caso de deterioro o perdida total del implemento.
No ingresar cosas de valor (billeteras, anillos, dinero) para eso están los casilleros.
La música en los talleres debe ser a volumen moderado, apto para escuchar las instrucciones
No está permitido sacar alimentos fuera del taller, sin autorización.
Ante la duda, durante las preparaciones, es importantísimo consultar a las profesoras.
Cada alumno debe mantener la higiene de su lugar de trabajo y de la cocina en general, para ello cada alumno realizará aseo de cocina y bodega según corresponda y según la lista de curso.
Se informa que no todo lo que se prepara en taller es para consumo personal.
El uso de guantes de látex es exclusivo para los talleres y para aquellos que presenten heridas, no son para jugar ni para cubrir uñas largas o pintadas
Padre Leodegario 236 Fono: 632481287 Email: arbrave@gmail.com Futrono - Chile