Normas para Ingreso a Talleres de Cocina

Normas Para Ingreso a Talleres de Cocina

  • Uñas cortas y sin esmalte de ningún tipo
  • Aros pequeños (no colgantes)
  • Sin barba
  • Sin pulseras, de ningún tipo
  • Sin piercing visibles
  • Uniforme de cocina completo, limpio y planchado: (chaqueta de cocina, pantalón y gorro, paño de loza).
  • No se puede ingresar a la cocina masticando chicle
  • No jugar con agua y alimentos en la cocina (por riesgos a accidentes).
  • Celulares mantenerlos en silencio, se utiliza solo para fotografiás y dejar registro de trabajo.
  • Cada alumno debe hacerse responsable diariamente de su uniforme y paños de loza.

  • No se permiten conflictos personales entre compañeros de curso y/o compañeros de otro curso dentro del taller de cocina.

  • El calzado para trabajar en taller debe ser adecuado (zapato de uniforme de liceo) aunque sea día a color.
  • Cada alumno debe hacerse responsable de los utensilios de cocina que utiliza durante los talleres, avisar a las profesoras en caso de deterioro o perdida total del implemento.
  • No ingresar cosas de valor (billeteras, anillos, dinero) para eso están los casilleros.

  • La música en los talleres debe ser a volumen moderado, apto para escuchar las instrucciones

  • No está permitido sacar alimentos fuera del taller, sin autorización.

  • Ante la duda, durante las preparaciones, es importantísimo consultar a las profesoras.

  • Cada alumno debe mantener la higiene de su lugar de trabajo y de la cocina en general, para ello cada alumno realizará aseo de cocina y bodega según corresponda y según la lista de curso.

  • Se informa que no todo lo que se prepara en taller es para consumo personal.

  • El uso de guantes de látex es exclusivo para los talleres y para aquellos que presenten heridas, no son para jugar ni para cubrir uñas largas o pintadas

Padre Leodegario 236
Fono: 632481287  Email: arbrave@gmail.com
Futrono - Chile